アラカルト

おすすめのお料理

チキン南蛮 (オリジナルタルタルソー)300g・・・1,300円

いいとこ鶏名物!!

大満足に国産銘柄鶏一枚、たっぷりボリューム300g!!当店自家製、タルタルソースでさらに大満足の一品。

熱々サクジュワ大ボリュームで幸せ度UP!!

チキン南蛮

宮崎直送![限定3食]白レバー焼き・・・900円

鶏から少ししかとれない希少価値の高い白レバーを3食限定でご提供!

表面を軽く炙り、レアでお召し上がりください。

日本酒・焼酎に最高の相性です!
当日分なくなり次第終了のため、お早めにご注文ください!

白レバー

骨付きもも焼き    ・・・1500円

【京赤地鶏】骨ごと豪快に炭火で焼き上げます。

京都の大自然の中でゆっくり育てられた、京赤地鶏。

味が濃く、通常の鶏に比べ脂肪が半分でとてもヘルシーですが、味には自信あり。

骨付きもも焼き

オススメ!新鮮~お刺身~

厳選!京赤地鶏

京赤地鶏とは・・・京都の大自然の中でゆっくり育てられた、味が濃く通常の鶏に比べ、脂肪が半分の地鶏です。
【京赤地鶏】
新鮮な「むねタタキ」や、「とりわさ」はお勧めの一品です。
【豊洲直送】
刺身3点盛も人気メニューの一つです。

京赤地鶏
京赤地鶏のムネ身のタタキ

【京赤地鶏】むねタタキ ・・・980円

とりわさ

【京赤地鶏】 とりわさ ・・・840円

【熊本産】 馬刺しユッケ ・・・980円

地鶏刺身3点盛

地鶏刺身3点盛 ・・・1480円
(ごま油塩 又は 九州甘醤油)

本日の刺身3点盛

本日の刺身3点盛 ・・・900円
(厳選本マグロ+日替わり2種)

いいとこ鶏その壱 ~炭火焼~

地鶏を使用した、焼き鳥や、おまかせ串の盛り合わせがお勧めです。
他にも、「豚串」、「野菜串」、など日替わりでご提供しております。
仕入れ状況により内容が替わりますので、色々な種類の串をお楽しみいただけます。

京赤地鶏
朝引~宮崎直送![限定3食]白レバーの炙り

おまかせ串の盛り合わせ(5本)・・・900円

京赤地鶏のムネ身のタタキ

【名物】自家製つくね串(塩 又は たれ) ・・・380円

京赤地鶏のムネ身のタタキ

【鶏串】ねぎま、ささみ、手羽先、砂肝、せせり ・・・各200円

【豚串】

【豚串】カシラ、タン、白モツ、豚トロ、豚バラ・・・各200円

朝引~宮崎直送![限定3食]白レバーの炙り

【野菜串】ししとう、トマト、しいため、季節のかわり串・・・各200円

いいとこ鶏 その弐

さつま天炙り

さつま天炙り・・・700円

エイひれ炙り

エイひれ炙り・・・650円

青森県産真イカの塩辛

青森県産真イカの塩辛・・・480円

こりこりチャンジャ

こりこりチャンジャ・・・480円

だし巻き卵

できたて出汁巻玉子・・・600円

● ぶりぶりたこわさ・・・480円

● 茹でたて枝豆・・・480円

● 甘・フルーツトマト・・・480円

● チーズ盛り合わせ・・・700円

● おまかせサラダ・・・600円

ちょこっと揚げ物

いいとこ鶏特製 から揚げ

いいとこ鶏特製 から揚げ4個・・・650円

ぎっしり詰まった手羽餃子

ぎっしり詰まった手羽ぎょうざ (1本)・・・250円

鶏軟骨のから揚げ

鶏軟骨のから揚げ・・・500円

ポテトフライ

皮つきポテトフライ・・・500円

いいとこ鶏 本気の〆

鶏ガラ、もみじからじっくり丁寧に出汁をとり、化学調味料を一切使用せず仕上げた、いいとこ鶏本気の〆。
鶏を知り尽くした当店だからこそ提供できる、絶品スープ。最後の一滴まで飲み干してほしい一品。

極スープ麺

極スープ麺・・・950円

極スープ御飯

極スープ御飯・・・700円(極みスープ単品 300円)

極スープ御飯

名古屋コーチンのTKG(卵かけご飯)・・・500円