アラカルト

おすすめのお料理

全国選りすぐりの国産鶏!!
あつあつチキン南蛮・・・1,300円(2人前目安)

いいとこ鶏名物。大満足に1枚肉を使用。

たっぷりボリューム300g。自家製タルタルソースでさらに大満足。

是非お試しください。

チキン南蛮

地鶏焼き鳥~本日の地鶏三点盛り・・・2,980円

当店人気メニュー第1位!

大ボリューム360g!!国産地鶏の炭火焼きです。

2名~3名でどうぞ! ちょっと多すぎるかなと言う方はハーフ焼きがオススメです。

京赤地鶏のもも一枚焼き

いいとこ鶏 厳選

京赤地鶏って?

大自然の中で5ヶ月以上かけてゆっくりきちんと育てられた鶏です。
いわゆる人工的なものでなく天然です。

肉質の繊維はとてもきめ細かく、脂肪も通常の鶏に比べ半分しかありません。

味に深みがある京赤鶏をこの機会にお召し上がりください。

京赤地鶏
京赤地鶏 もも、せせり、はらみ、三点盛

地鶏焼き鳥~本日の地鶏三点盛り・・・2980円

朝引~宮崎直送![限定3食]白レバーの炙り

朝引~宮崎直送![限定3食]白レバーの炙り・・・900円

京赤地鶏のムネ身のタタキ

京赤地鶏の胸身のタタキ・・・980円

京赤地鶏のセセリ焼き

京赤地鶏のセセリ焼き・・・980円

いいとこ鶏 その弐

牛すじ旨辛煮込み

手羽ぎょうざ(1本)・・・250円

紅茶鴨のつくね(たれ・塩)

唐揚げ・・・650円

さつま天炙り

さつま天炙り・・・700円

とり皮ポン酢

とり皮ポン酢・・・650円

白菜サラダ(シーザーベース)

白菜サラダ(シーザーベース) ・・・600円

チョレギサラダ(和風ベース)

チョレギサラダ(和風ベース)・・・600円

エイひれ炙り

エイひれ炙り・・・650円

● えだまめ・・・400円

● チャンジャ・・・500円

● たこわさ・・・500円

● 冷やしトマト・・・400円

● 青森産真イカの塩辛・・・500円

● 出し巻き玉子・・・600円

● チーズ盛り合わせ・・・700円

ちょこっと揚げ物

自家製鶏ささみフライ

自家製鶏ささみフライ・・・700円

九州名物 手羽餃子

九州名物 手羽ぎょうざ(1本)・・・250円

● いいとこ鶏特製唐揚げ・・・650円

● ※から揚げダブル・・・1200円

● 軟骨唐揚げ・・・500円

● 皮付きポテトフライ・・・500円

いいとこ鶏 本気の〆

鶏スープにマッチする国産銘柄鶏の部位を特注、ガラともみじから出汁をとり、丁寧にお店で炊いた自慢の鶏スープです。

化学調味料を一切使用せず、スープまで飲み干せます。是非ご賞味ください。

※ 単品スープ注文可

極スープ麺

極スープ麺・・・700円

極スープ御飯

極スープ御飯・・・950円